Beginn Bauarbeiten Versorgungsleitung

Neue Wasserleitung zwischen Meckenheim und Niederkirchen

Die Friedelsheimer Gruppe teilt  heute, 16.3.2021 mit, dass die Bauarbeiten für die Wasserleitungsarbeiten zwischen Meckenheim und Niederkirchen im Auftrag des Zweckverbands für Wasserversorgung „Friedelsheimer Gruppe“ ab 17. März beginnen.

Vor diesem Hintergrund ist am 17. März mit schwächerem Wasserdruck zu rechnen.

Gebaut wird zunächst von der Einmündung der L 528 (nördlich der Eichengasse) im öffentlichen Grünstreifen in Richtung Niederkirchen.

Im zweiten Bauabschnitt ab der Einmündung der L 528 (nördlich der Eichengasse) im öffentlichen Grünstreifen Richtung Meckenheim.

Im dritten Bauabschnitt im Straßenbereich der Rödersheimer Straße in Meckenheim von der K9 bis zur Hauptstraße.

Bei Rückfragen und Hinweisen wenden Sie sich bitte an die Friedelsheimer Gruppe  (Tel. 06237 / 9270-0 oder info@friedelsheimer-gruppe.de ).